Правила читать обязательно!

Размещая на сообществе пост или комментарий, вы тем самым автоматически принимаете правила данного сообщества. Если правила вас не устраивают, воздержитесь от постов и комментариев в сообществе.



1. Разрешено всё, что не запрещено
2. При общении не допускается употребление нецензурных выражений и оскорблений в адрес собеседника, грубость и переход на личности. При нарушении правил общения участникам выносятся предупреждения. Все споры разрешаются только по у-мылу.
3. Фанфики и арт с тэгом NC-17 в обязательном порядке помещаются под кат. В заголовке должно стоять предупреждение.
4. Изображения (больше одного) и фанфики обязательно должны быть спрятаны под кат (тег [*MORE][*/MORE]), или же используйте превью (примеры сайтов для заливки изображений: keep4u.ru/, www.piccy.info/, ipicture.ru/, radikal.ru/).
Оставляете на виду первые три-пять превью, остальное - под кат (тег [*MORE][*/MORE])
5. Реклама, флуд, и прочие подобные вещи разрешены до тех пор, пока они имеют какое-то отношение к теме сообщества и удовлетворяют его интересам.
6. Модератор сообщества оставляет за собой право редактировать вновь пришедшие сообщения с целью приведения их в более смотрибельный вид. Это означает, что если вы увидите, что ваши огромные картинки вдруг сами стали превьюшками либо телепортировались под кат с сохранением исходного текста - на то воля Администрации данного сообщества
7. Если Вы пришли на сообщество, и оно либо его участники Вам категорически НЕ понравились - см.п.2.
8. Создавая пост, не забудьте проставить в нем тэги (темы записей) из имеющегося фиксированного набора, максимально точно описывая с их помощью содержание поста — это поможет всем желающим найти его впоследствии. Не ставьте "ложные" тэги, не имеющие отношения к содержанию поста.
9. Правильно оформляйте ваши произведения (см. Правила оформления)
10. По всем вопросам и/или предложениям обращайтесь в u-mail сообщества.


Правила оформления


Фанфикшн
1. При оформлении поста обязательно указывайте заголовок, все тексты необходимо убирать под кат, если выкладывается вещь из нескольких частей, необходимы ссылки на все предыдущие части.
2. Фанфики помещаются под кат. Перед катом следует указать шапку фанфика.
3. Шапка фанфика, составленная по-русски, должна содержать следующую информацию:
Название:
Автор:
Переводчик: (если это перевод)
Пейринг/персонажи:
Состояние: (закончен, не закончен, какая глава и т.д.)
Бета: (если есть)
Рейтинг:
Жанр:
Ссылки на предыдущие главы (если есть):
Ссылка на оригинал: (если это перевод)
Разрешение автора на перевод:
Разрешение на размещение:
Дисклеймер: (то есть отказ от прав)
Предупреждение: (в том случае, если ваш фанфик содержит что-то, что может быть неприятно другим, например, насилие, инцест, смерть персонажа, ООС и т.д.)

Если вы размещаете фанфик с продолжением, то можно добавлять это продолжение в ту же запись или в комментарии и поднимать запись как новую. Однако если запись будет перегружена - надо будет создать новую, чтобы у других посетителей сообщества не было проблем с открытием страницы.

Фанарт
1. Можно выкладывать собственный фанарт или чужой фанарт, но во втором случае нужно указывать имя автора и/или ссылку на сайт. (по возможности)
2. Фанарт помещается под кат или в виде превью.
3. Фанарт желательно также предварять шапкой, где указывается:
Название:
Автор: *если знаете*
Описание: (пара - если есть, рейтинг - если высокий, либо просто какой-то комментарий, описывающий картинку)

Додзинси
Додзинси обязательно оформляются c шапкой аналогично фанфикам.